Глава Самарской области 6 декабря открыл XX Форум добровольцев региона

icon0
Глава Самарской области 6 декабря открыл XX Форум добровольцев региона
16+
Правительство Самарской области

Дмитрий Азаров: «В Самарской области потрясающее волонтерское движение»

Вчера в академическом театре оперы и балета Самары глава региона объявил о начале двадцатого Форума добровольцев региона. В рамках данного мероприятия, которое приурочено к Международному дню добровольца, Дмитрий Азаров вручил награды волонтерам, а также отметил их вклад в развитие Самарской области.
 
Напомним, что наш регион в течение 4 лет входит в топ-5 регионов страны, одерживающих обеду в конкурсе лучших практик поддержки волонтерского движения «Регион добрых дел». Также, отметим, что в Самарской области действует многофункциональный ресурсный центр поддержки и развития данного движения, имеющий свои филиалы в восьми населенных пунктах по всей области.
 
В ближайшее время добровольческое движение Самарской области ждет сразу 2 масштабных мероприятия, а именно, как сообщается на портале samregion.ru, с 14 декабря по 18 декабря в областной столице пройдет международный форум под названием «Волонтеры Победы», в котором примут участие по меньшей мере порядка пятисот участников сразу из восьмидесяти пяти регионов Российской Федерации. А весной 2022 года Самарский регион примет тридцатый Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». 7 декабря в рамках форума был дан старт новому набору волонтеров.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.