В Перми 10-летний школьник погиб от удара током, играя на смартфоне

icon0
В Перми 10-летний школьник погиб от удара током, играя на смартфоне
16+
Ксения Кирпичникова

Ребенок, во время удара, схватился за батарею и моментально погиб

Страшная весть пришла из Пермского края, там в областном центре 10-летний ребенок погиб от удара током.
 
Сообщается, что мальчик в тот момент играл в игру на своем телефоне, а он, в свою очередь, стоял в этот самый момент на зарядке. Из-за какого-то сбоя, зарядное устройство выдало вместо стандартных 12 вольт все 220. Ребенка поразило сильнейшим разрядом тока.
 
Как оповещает портал v-kurse.ru, вполне возможно, гибели малыша удалось бы избежать, но 10-летний мальчик, когда его ударило током, схватился свободной рукой за батарею, которая находилась рядом, из-за этого он моментально скончался. 
 
В данный момент, все причины выясняют эксперты, а СУ СК России возбудил уголовное дело, но, отметим, что пока обвинять некому, поэтому обвинение не предъявлено. Возможно,после того, как проведут электроэкспертизу, можно будет понять кто виноват.  
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.