Тольяттинский хитрец попытался обойти пост ДПС через лес

icon0
Тольяттинский хитрец попытался обойти пост ДПС через лес
16+
pixabay.com

Так, 36-летний мужчина направлялся в Сочи, как пассажир, на автомобиле Тойота

Местный житель Тольятти пошла на крайние меры. Так, 36-летний мужчина направлялся в Сочи, как пассажир, на автомобиле Тойота. Однако недалеко от Сочи он попросил водителя остановиться. Злоумышленник покинул авто и направился в лес. В его планах было пронести рюкзак с запрещенными веществами мимо поста дорожно-патрульной службы.

Тем не менее, мимо сотрудников ДПС мужчине пройти не удалось. Он был задержан среди сосен. При досмотре у него нашли 180 шариков по 390 граммов каждый с наркотическим веществом. Сейчас на преступника было возбуждено уголовное дело по факту сбыта наркотических средств. Мужчине грозит лишение свободы сроком до 20 лет, как сообщает телеграм-канал.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.