В Тольятти на публичных слушаниях рассмотрят вопрос создания нового корпуса гостиницы

icon0
В Тольятти на публичных слушаниях рассмотрят вопрос создания нового корпуса гостиницы
16+
Администрация г. о. Тольятти

Речь идет о гостиничном комплексе «Альпен Парк» на ул. Баныкина

По обращению ЗАО «Тольяттистройзаказчик» назначены публичные слушания о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования (гостиничное обслуживание) земельного участка, расположенного в территориальной зоне Ц‑4 (зона объектов спортивного и физкультурно-оздоровительного назначения). Продлятся они до 11 января 2022 года. А собрание участников публичных слушаний состоится 28 декабря в 19:00 в здании городской администрации на ул. Белорусской, 33.
 
Как отмечается в проектном обосновании, участок, где планируется строительство, занимает часть территории, на которой располагается гостиничный комплекс «Альпен Парк». Сейчас на этой территории располагаются элементы благоустройства существующего гостиничного комплекса. Площадь участка составляет 925 кв. м., площадь планируемой на нем застройки – 283,6 кв. м. Это будет 6‑этажное здание.
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.