Врачи, приехавшие в Тольятти на выездную коллегию МинЗдрава, в итоге попали на концерт

icon0

В конце его выступления раздалась музыка, занавес упал, все увидели музыкантов

В Автограде вчера вечером состоялось собрание медиков, трудящихся не покладая рук в «красных зонах» по COVID в больницах региона. Врачам сказали, что пройдет выездная коллегия Министерства здравоохранения. Но все оказалось куда веселей, ведь врачам Самарской области решили сделать сюрприз, и вместо коллегии состоялся концерт музыкальной группы D’BLACK BLUES ORCHESTRA.
 
Известно, что такая замечательная идея пришла от МинЗдрава региона и фонда, направленного на благотворительность, «ЕВИТА». Именно благодаря им и прошел концерт. Перед началом праздничного сюрприз-концерта, на сцену поднялся Армен Бенян, который является главой Министерства здравоохранения. Мужчина сделал акцент в своем выступление на том, что абсолютно каждый медик важен для системы, поэтому так важно улучшать условия работы доблестных хранителей здоровья.
 
После того, как Армен Бенян закончил свою речь, как сообщается на портале samara.kp.ru, раздалась музыка, занавес за спиной министра упал и все в изумлении увидели на сцене музыкантов группы. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: