Врачи, приехавшие в Тольятти на выездную коллегию МинЗдрава, в итоге попали на концерт

icon0
Врачи, приехавшие в Тольятти на выездную коллегию МинЗдрава, в итоге попали на концерт
16+
Предоставлено "Тольятти24"

В конце его выступления раздалась музыка, занавес упал, все увидели музыкантов

В Автограде вчера вечером состоялось собрание медиков, трудящихся не покладая рук в «красных зонах» по COVID в больницах региона. Врачам сказали, что пройдет выездная коллегия Министерства здравоохранения. Но все оказалось куда веселей, ведь врачам Самарской области решили сделать сюрприз, и вместо коллегии состоялся концерт музыкальной группы D’BLACK BLUES ORCHESTRA.
 
Известно, что такая замечательная идея пришла от МинЗдрава региона и фонда, направленного на благотворительность, «ЕВИТА». Именно благодаря им и прошел концерт. Перед началом праздничного сюрприз-концерта, на сцену поднялся Армен Бенян, который является главой Министерства здравоохранения. Мужчина сделал акцент в своем выступление на том, что абсолютно каждый медик важен для системы, поэтому так важно улучшать условия работы доблестных хранителей здоровья.
 
После того, как Армен Бенян закончил свою речь, как сообщается на портале samara.kp.ru, раздалась музыка, занавес за спиной министра упал и все в изумлении увидели на сцене музыкантов группы. 
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.