В затоне Самарки у пос. Чкаловский, Самарская область, погибли четыре рыбака

icon0

Трагедия произошла сегодня

Стало известно об ужасной трагедии, которая произошла в Самарском регионе в затоне реки Самара недалеко от населенного пункта Чкаловский.
 
Там утонули сразу четыре рыбака. Трагедия произошла сегодня. Сообщается, что тела трех погибших мужчин уже доставили на сушу, тело четвертого по-прежнему находится в воде. Его эвакуация продолжается.
 
Как сообщается на городском портале volga.news, эвакуацией из воды тел погибших занимается поисково-спасательный отряд. Напомним, что не так давно в региональных социальных сетях появилось сообщение о том, что на реке без вести пропали четыре мужчины-рыбака. Известно, что товарищи отправились на рыбалку вчера, но домой так и не вернулись.
 
В данный момент проводится проверка и устанавливаются все детали словчившегося, чтобы понять, как погибли мужчины.  
проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.