Жители Самары отказались отдавать свою землю под третью линию метро

icon0
Жители Самары отказались отдавать свою землю под третью линию метро
16+
pixabay.com

С итогами слушаний ознакомится мер города Елена Лапушкина

В Самаре местные жители не понимают какие же все-таки настоящие планы у администрации областной столицы по поводу строительства третьей линии метро. Людям это очень не нравится в связи с тем, что им придется пожертвовать своей землей. Есть даже те, кто не исключает, что если мэрия не прислушается, горожане начнут предпринимать агрессивные меры.

Так, если посмотреть на новые правки генерального плана, новая ветка ляжет от Московского шоссе через некоторые улицы до района, где происходит пересечение с Пугачевским трактом, как сообщает 63.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.