Самарские приставы передали на уничтожение табак для кальяна в 2021 году

icon0
Самарские приставы передали на уничтожение табак для кальяна в 2021 году
16+
pixabay.com

Предприниматель допустил продажу товара без акцизных марок

В Самаре была совершена проверка, в ходе которой были найдены пачки табака для кальяна, да не обычные, а без маркировки, на которой должна была быть указана информация. Так, на индивидуального предпринимателя был составлен административный протокол. Предприниматель допустил продажу товара без акцизных марок. А ведь именно они и дают гарантию того, что не подделка и табак не используется повторно.

Безусловно, табак был конфискован, а на мужчину наложили административный штраф. Товары также передали представителям Росимущества для последующего их уничтожения, как сообщает TLTgorod.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.