В январе 2022 года в Самарской области будут морозы до -50 градусов Цельсия

icon0
В январе 2022 года в Самарской области будут морозы до -50 градусов Цельсия
16+
Арина Жигульская

Обычно метели длятся до десяти дней

Жители Самарской области были предупреждены синоптиками о том, какая погода их ожидает в январе. Как утверждают эксперты, январь и правда является самым морозным месяцем. Обычно метели длятся до десяти дней, в тот момент, когда солнечных дней бывает всего до трех. А что касается погоды, так она от минус девяти до минус 16.

Как предупреждают метеорологи, воздух из Арктики могут нагло прилететь в нашу область. Так, морозы могут достигать минус 41, минус 50 градусов Цельсия. Ранее такое уже было в нашем регионе - в 1940, 1942, 1950, 1969, 1979, 2006, 2010 годах, сообщает ГТРК "Самара".

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.