Тольяттинцы устроили дискотеку 80-х около потухшей елки 1 января 2022 года

icon0
Тольяттинцы устроили дискотеку 80-х около потухшей елки 1 января 2022 года
16+
Екатерина Ряполова

Елка в парке погасла, но это не остановило веселье

В Тольятти в новогоднюю ночь произошло внезапное событие, которое не помешало жителям продолжить веселье. Во время празднования Нового года потухла елка. Информация об этом появилась в половине пятого утра 1 января 2022 года в паблике "Комсомольский район рулит", сообщает "КП-Самара". На видео в посте видно как танцуют люди в парке Комсомольского района города Тольятти. Как сообщает автор поста, елка в парке погасла, но это не остановило веселье.

Одна из жительниц Тольятти в комментариях к посту рассказала о мужчине, который на своей машине устроил дискотеку 80-х около потухшей елки в парке. Из видео можно также понять, что люди танцуют под ремикс на знаменитую песню "Видели ночь".

Следует напомнить, что массовые гуляния в Самарской области в новогоднюю ночь на официальном уровне проводиться не стали. Однако, никто не запрещал людям самим весело проводить время на улицах и общественных местах. Празднующих людей можно было встретить на площадях, парках, скверах и т.д.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.