Трех жителей Самарской области застали за расчленением лосенка в Ульяновске

icon1
Трех жителей Самарской области застали за расчленением лосенка в Ульяновске
16+
Ольга Подольская

Задержали браконьеров из Тольятти

В Ульяновской области задержали людей, подозреваемых в незаконной охоте. В Эзекеевском лесничестве Ульяновской области были задержаны браконьеры, убившие двух животных. Их вычислили по следам снегохода, сообщает ktv-ray.ru.

Сообщается, что инспектор лесничества обнаружил, как мужчины разделывали тушку лосенка. Рядом с ними лежала уже обработанная более крупная тушка. Заметив инспектора, браконьеры попытались спешно покинуть место преступления. Как сообщает региональная полиция, среди задержанных житель Николаевского района и трое уроженцев города Тольятти в Самарской области. 

Сотрудники правоохранительных органов подчеркнули, что оружие задержанных было зарегистрировано в установленном порядке. Чего нельзя было сказать о документах на охоту в Николаевском районе, — бумаги просто отсутствовали. У браконьеров было изъято оружие и другие охотничьи приспособления. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Василий
В тундре сколько люди живут - всегда добывают обоину. Иначе не проживёшь, долго не протянешь на консервах и макаронах, кончатся аминокислоты, митохондрии. Откройте в поиске евген рубаев там можно читать романы свободно, без регистрации и так далее. Но вот в цивилизованных местах, где магаз полные
09 января 2022, 17:15
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.