В Самарской области мертвец несколько дней лежал на диване в квартире

icon0
В Самарской области мертвец несколько дней лежал на диване в квартире
16+
pixabay

Соседи забили тревогу, почувствовав трупный запах

В Самарской области в многоквартирном доме местные жители почуяли неприятный запах, который был в подъезде в рождественские дни, сообщает КТВ ЛУЧ. Так, 8 января вечером люди предположили, что что-то случилось и вызвали экстренную службу в жилой дом на улице Жуковского. На место тут же приехали сотрудники правоохранительных органов, спасатели. Соседи сразу же рассказали, что запах идет из квартиры мужчины, который уже долгое время не выходил на улицу, а дома у него уже достаточно долго тишина.

Опасения жильцов, к сожалению, подтвердились. 60-летнего мужчину нашли мертвым на диване. Предположительно он лежал там несколько дней. В настоящее время устанавливаются обстоятельства летального исхода.

Напомним, а совсем недавно в Самарской области в частном доме тоже обнаружили труп мужчины. Подозреваемого сразу же задержали сотрудники правоохранительных органов. Злоумышленник признался, что все произошло из-за конфликта, в следствие которого завязалась драка. Так, мужчина нанес оппоненту множество ударов в места, где находятся жизненно важные органы. К несчастью, травмы были не совместимые с жизнь и мужчина скончался.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.