Ростех заплатит 84 млн за мониторинг информации о себе

icon0
Ростех заплатит 84 млн за мониторинг информации о себе
16+

Ростех частично владеет АвтоВАЗом, который является градообразующим предприятием для Тольятти

Стало известно, что госкорпорация заказала мониторинг информации в СМИ о самой себе за 84 миллиона рублей.

Об этом узнали благодаря информации с сайта Госзакупок. Там размещено извещение о закупке № 31908593921 0100-2019-00160. Цель этого лота - найти подрядчика, который мог бы оказать услуги по проведению медиа-аналитики информационного поля Государственной корпорации Ростех. А также - услуги по подборке новостей, вырезок из периодической печати и подобной информации.

На данный момент эта госзакупка находится в статусе "исполнение".

Напоминаем, что Ростех является государственной корпорацией и в значительной степени финансируется за счет налогов граждан. Почему мониторинг информационного поля стоит 84 миллиона рублей и как именно он будет осуществляться - пока неизвестно.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: