В Самаре в феврале 2022 года на ул. Дачной обвалился асфальт

icon0

Автомобилисты не могут проехать через этот участок дороги

В Самаре проснулись дорожные черви. Они "проели" асфальт на улице Дачной. Теперь на проезжей части образовался огромный провал. Она пока ещё не окончательно провалилась вниз, но такое развитие событий вполне себе возможно.

Горожане сняли видеозапись, как автомобилисты пытаются преодолеть яму. Удаётся это не всем. Легковые машины застревают, и их время от времени выталкивают из своеобразной ловушки.

Местные жители шутят в социальных сетях, что асфальтные черви слишком рано проснулись в этом году и начали его съедать. Другие пользователи заметили, что в Самаре очень опрометчиво проезжать по луже, под ней может быть яма с размером чуть ли с дом. Уже огромное количество машин провалилось так под землю, сетуют самарцы.

Местные жители предполагают, что провал мог образоваться из-за протечки. По их словам, на этом участке всю осень и зиму лилась вода. Коммунальные службы уже приезжали, проводили раскопки, ремонтировали что-то, а потом вновь всё закопали. Получилось не совсем удачно, сообщает информационный портал samara.kp.ru.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: