В Самаре будут судить женщину из Тольятти за наркоторговлю и легализацию наркоденег

icon0
В Самаре будут судить женщину из Тольятти за наркоторговлю и легализацию наркоденег
16+
СУ СК РФ по Самарской области

Сотрудники полиции изъяли более 114 граммов наркотического вещества, электронные весы и металлическую ложку для расфасовки

В Самаре будут судить 29-летнюю жительницу Тольятти за сбыт наркотиков и легализацию полученных преступным путем денег, сообщает ГУ МВД России по Самарской области. Задержанная сотрудниками Росгвардии, в октябре прошлого года в Самаре во дворе дома на улице Степана Халтурина, в присутствии понятых добровольно выдала 95 свертков, внутри которых находилось более 90 грамм наркотического средства MDMA (экстази).

Во время проведения обыска в квартире женщины, сотрудники полиции изъяли в присутствии понятых 124 полиэтиленовых пакетика с более 114 граммов наркотического вещества, электронные весы и металлическую ложку для расфасовки наркотика.

Жительница Тольятти призналась, что получила информацию о местонахождении в городе крупного тайника с наркотиками через интернет. Женщина, спустя несколько дней, приехала с расфасованной партией в Самару и сбыла часть наркотического средства через тайники-закладки, пишут samara.aif.ru. На данный момент она находится под арестом.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: