В Москве разрабатывают план на случай введения комендантского часа из-за коронавируса

icon0
В Москве разрабатывают план на  случай введения комендантского часа из-за коронавируса
16+
Фото: liter.kz

Антивирусный план - МВД готовится к введению комендантскому часу

К концу марта в МВД будет готов план обеспечения общественного порядка в случаи ухудшения эпид ситуации. Такое поручение дал начальник ГУ МВД Москвы Олег Баранов своим замам.

ГИБДД так же должны предоставить план к концу месяца.  На случай ограничений въезда и выезда транспорта из столицы. А так же на случай запрета выходить гражданам на улицу без специального разрешения. Для соблюдение порядка на время комендантского часа будет создан резерв сил с привлечением Нацгвардии и Московской городской народной дружины, сообщает РБК.

Пресс-служба МВД сообщила РБК, что ГУВД обязано проработать все мероприятия в соответствии с законом «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера». Для расчета сил и тех средств.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: