Тольяттинских ветеранов могут не пригласить на торжества по случаю Дня Победы

icon0
Тольяттинских ветеранов могут не пригласить на торжества по случаю Дня Победы
16+
Фото: ruzovdmitry.livejournal.com

И все из-за коронавируса

По сообщениям Интерфакс, глава оргкомитета подготовки к Дню Победы  обратился в Правительство РФ с просьбой не приглашать людей старше 65-ти лет и ветеранов на массовые торжества, связанные с 75-тилетием Победы в Великой Отечественной войне.

Антон Кобяков, возглавляющий оргкомитет, связывает свою просьбу с опасностью коронавируса для людей старше 65 лет, которые находятся в повышенной группе риска.

Напомним, ранее рассматривалась возможность переноса праздника на 24 июня, и даже на 3 сентября.

Действительно, очень сложно представить День Победы без самих ветеранов или традиционного парада и чествования победителей.

Редакция Тольятти24 надеется, что организаторы найдут приемлемый выход, не угрожающий здоровью людей, и ветераны придут на площадь Свободы при полном параде и с настроением победителей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: