"Не дотерпел": Житель Самары решил продать телевизор друга, но что-то пошло не так

icon0
16+
Фото: Илья Стребков.

В полицию обратился 25-летний житель самарского поселка Алексеевка. Он рассказал, что его обокрали. По словам мужчины, когда он вернулся домой, то не обнаружил на своем месте телевизор стоимостью 22 тысчи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе МВД региона.

Прибыв на место происшествия полицейские заметили открытое окно. По всей вероятности, именно так злоумышленник оказался в квартире. Во время обхода близлежащих территорий оперативники обнаружили в кустах тот самый телевизор. Он был разбит.

Предполагаемого злоумышленника удалось оперативно вычислить и задержать. Им оказался 40-летний знакомый потерпевшего. Он рассказал, что хотел сдать телевизор в ломбард, чтобы решить свои финансовые трудности. При этом, он намеревался вернуть телевизор законному владельцу как только с деньгами у него все наладится.

Когда мужчина нес телевизор в ломбард, в спешке споткнулся и уронил телевизор. От удара он разбился. Теперь жителю Самарской области предстоит ответить за кражу и незаконное проникновение в жилище. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru:


Вам понравится: