За сутки в Тольятти выявлено самое большое количество заразившихся коронавирусом

icon0
За сутки в Тольятти выявлено самое большое количество заразившихся коронавирусом
16+
Фото: стопкоронавирус.рф

Ситуация с коронавирусной инфекцией в Самарской области обостряется

На сегодняшний день, 24 апреля, известно, что в Тольятти коронавирусом заболели еще 28 человек.

За все время карантина в Самарской области выявлено 185 случаев заражения. За последние сутки заболело еще 44 человека. Известно, что 28 заразившихся - в Тольятти, 5 в Самаре, по 3 в Новокуйбышевске и Сызрани, 2 в Ставропольском крае и по 1 в Чапаевске, Отрадном и Безенчукском районе.

Двое заболевших прибыли из Москвы и Нижнего Новгорода. 20 человек обследовали на коронавирус с диагнозом “внебольничная пневмония”, “ОРВИ”. 22 человека контактировали с ранее заболевшими: один в Самаре, 21 в Тольятти.

Также, 4 человека выздоровели и их здоровью ничего не угрожает. Всего в Самарской области от коронавирусной инфекции спасено 22 человека. За время карантина в стране выписано по выздоровлению 5 568 человек.

Известно, что в Самарской области зарегистрирован 1 случай заболевания с летальным исходом. За весь период в стране умерло 615 человек.

За прошедшие сутки провели 2640 исследований, под меднаблюдением находятся 509 человек.

По состоянию на 24 апреля в России выявлено 5 849 заболевших в 82 регионах. Нарастающим итогом зарегистрировано 68 622 случая заболевания коронавирусом в РФ в 85 регионах страны.

В РФ продолжает действовать режим полной самоизоляции. Он продлится минимум до 30 апреля.
 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: