Стало известно, как тольяттинцам оформить пособие на детей от 3 до 7 лет

icon1
Стало известно, как тольяттинцам оформить пособие на детей от 3 до 7 лет
16+
Фото: yandex.ru

Редакция Тольятти 24 проверила на себе, как оформить пособие

Как мы сообщали ранее, 31 марта правительство утвердило условия и сроки получения пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет. В конце прошлой недели сотрудники управления социальной защиты населения начали обзванивать семьи, по телефону они рассказали, что уже можно подать заявление на пособие. Сделать это можно уже сейчас двумя способами:

  1. Через портал Госуслуги.
  2. Через МФЦ.

Вне засивимости от сервиса понадобиться только 1 документ - заявления от одного из родителей. Появился и образец заявления и бланк для заполнения. Достаточно скачать пустой бланк и вписать туда необходимые данные. 

Но пока ни на одном из порталов не работает подача этого заявления. То есть единственный способ подать заявление на пособие, заполнить бланк и отнести его лично в МФЦ. В праздничные дни МФЦ в Тольятти принимает только по предварительной записи. 

Остальные документы необходимые для получения выплаты сотрудники социального обеспечения населения будут запрашивать сами в других ведомствах: 

  • ЗАГСе,
  • Налоговой службе,
  • МВД,
  • Пенсионном фонде,
  • Росреетсре и пр.

Как нам сообщили, а будет переведена уже в конце этого месяца. 

Комментарии

Ольга
А когда будут выплачивать данную услугу и будут ли ставить в известность людей подавших данную услугу?
02 июня 2020 18:26
ответить
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: