Медики Самарской области получили “коронавирусные” доплаты

icon0
Медики Самарской области получили “коронавирусные” доплаты
16+
Фото: rg.ru

По словам главврача тольяттинской больницы, медики довольны выплатами

Стало известно, что еще два дня назад, 13 мая, медикам Самарской области перечислили доплаты за работу с коронавирусом. Таким образом власти области выполнили поручение президента, который сказал выплатить врачам доплаты до 15 мая. Губернатор области поручил тщательно проверить списки всех, кому полагаются “коронавирусные” выплаты, чтобы никого не упустить. 

Николай Ренц, главврач больницы №5 в Тольятти, дал свой комментарий касательно ситуации. Он сказал, что выплаты получили “достойные”, и что у медиков позитивный настрой, несмотря на тяжелую ежедневную работу.

Точные цифры выплат, однако, не называются. При этом стоит отметить, что недавно врачи из многих регионов России начали массово жаловаться в социальных сетях. Они показывали свои зарплатные квитки, где видно, что выплаты не превышают тысячи рублей. Остается надеяться, что в Самарской области ситуация отличается и все врачи получили положенные им деньги.

Если вы - медик, или же у вас есть знакомые врачи, скажите, получили ли вы обещанные президентом доплаты в полном размере?

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: