Соцсети — пять машин повредили колёса и бамперы в большой яме в Тольятти

icon0
Соцсети — пять машин повредили колёса и бамперы в большой яме в Тольятти
16+
Фото: Владимир Круглов - Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Провал образовался рядом с универмагом "Янтарь"

Жители Тольятти продолжают жаловаться на провалы и ямы в дорогах. На этот раз недовольство тольяттинцев вызвала огромная яма на перекрёстке улиц Ленина и Чапаева, напротив универмага "Янтарь". Об этом сообщают очевидцы в пабликах ВК, посвящённых происшествиям в городе.

По словам пользователей сообществ, в яму провалилось уже пять автомобилей. Водители повредили бамперы и колёса.

Житель Тольятти Хусан Тохиров — один из водителей, попавших в провал на своём автомобиле — сообщил Тольятти24 о своём случае:

“Ехал примерно 50-60 км в час. На обочине стояла чёрная "Лада X-Ray", тоже с пробитым колесом. Я сначала не понял, в чем дело, хотел объехать эту машину и попал тоже в эту яму. Потом пришлось друзей вызывать, чтобы запаску привезли. Хорошо, нашёлся добрый человек, который одолжил мне домкрат.”

Ранее мы писали о двух ДТП со смертельным исходом в Тольятти с участием велосипедистов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: