Недалеко от Тольятти был остановлен автобус без тормозов

icon0
Недалеко от Тольятти был остановлен автобус без тормозов
16+
Фото: hibinform.ru

Сотрудники полиции из Самары задержали транспортное средство без тормозов, в котором ехали пассажиры из Ульяновска

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, автобус был остановлен сотрудниками ГИБДД. Они проводили проверку на передвижном пункте контроля недалеко от села Новая Бинарадка. Во время осмотра транспортного средства была обнаружена неисправность тормозов и руля. Водитель был в курсе о неполадке ещё до поездки.

Мужчина будет оштрафован. За прошедшие 7 дней полицейскими было зафиксировано 7 нарушений правил дорожного движения, которые были допущены именно водителями автобусов. Автоинспектор тщательно следят за исправностью тормозов, колёс и руля, так как именно эти аспекты могут стать основанием серьёзной аварии.

Более того, для предотвращения распространения коронавируса, проверяется законность перевозок и соблюдение режима работы водителя.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: