Стало известно о новом смертельном случае COVID-19 в Самарской области

icon0
Стало известно о новом смертельном случае COVID-19 в Самарской области
16+

Умершей был 81 год

19 мая оперативный штаб выпустил информацию об ещё одном пациенте, умершем от коронавирусной инфекции в Самарской области. По словам штаба, это пожилая женщина, страдавшая эндокринными и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Скончавшейся был 81 год.

Оперативный штаб региона напоминает пожилым людям о необходимости соблюдения профилактических мер и режима самоизоляции.

Напоминаем, что на 19 мая в Тольятти зарегистрировано 29 новых пациентов с подтверждённым диагнозом коронавирусной инфекции. Всего за сутки в области заразилось 65 человек. Все случаи в Тольятти были выявлены при обследовании пациентов с ОРВИ и внебольничной пневмонией.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: