В Тольятти семейная пара организовала наркобизнес

icon0
В Тольятти семейная пара организовала наркобизнес
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

Муж и жена сделали из своей квартиры нарколабораторию

В Автозаводском районе Тольятти сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиками ГУ МВД и отряд специального назначения “Гром” задержали семейную пару, когда те прятали свёртки с наркотическим веществом в тайниках возле многоквартирного дома. Об этом сообщает самарская пресс-служба ГУ МВД.

“Закладки” муж и жена пытались спрятать на седьмом этаже здания, на лестничной клетке. Ещё один свёрток правоохранители нашли у женщины при личном досмотре.

При проведении обыска в квартире супругов сотрудники УНК и кинологи обнаружили ещё тридцать один пакетик мефедрона, а также оборудование для его производства, весы, упаковочный материал, мобильные телефоны и банковские карты. Всего полицейские нашли более 175 граммов наркотика.

По информации следствия, безработный 35-летний мужчина и его 30-летняя супруга детей не имеет, ранее проблем с законом у них не было. Сейчас на них возбуждены уголовные дела по статьям 30 и 228.1 УК РФ. Муж был взят под стражу, его жена под домашним арестом. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщает областной главк, на данный момент ведутся мероприятия по выяснению обстоятельств всех преступлений, которые совершили супруги.

Ранее мы писали про домашний наркопритон, накрытый правоохранителями в Тольятти.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: