В Тольятти полиция накрыла домашний наркопритон

icon0
В Тольятти полиция накрыла домашний наркопритон
16+
Фото: tltgorod.ru

Владельцу квартиры грозит до 4 лет лишения свободы

Полиция сообщает, что в Тольятти на улице Луночарского обнаружили квартиру, которая регулярно сдавалась неблагонадежным людям для потребления наркотиков. 34-летний владелец квартиры был задержан.
Стражи порядка в ходе осмотра квартиры обнаружили множество улик: одноразовые шприцы, стеклянные бутылки, ложки и другие предметы, которые “в ходу” у наркоманов.
На допросе задержанный рассказал, что разрешал молодежи собираться в квартире для употребления наркотических веществ. Разумеется, не бесплатно - в качестве оплаты он принимал сигареты, наркотики и алкоголь. На мужчину заведено уголовное дело, по результатам которого ему может грозить до 4 лет лишения свободы. Отмечается, что ранее он уже привлекался за аналогичное правонарушение.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: