Анташев пригрозил тольяттинцам полной изоляцией

icon0
Анташев пригрозил тольяттинцам полной изоляцией
16+
Фото: twitter.com

Сергей Анташев попросил тольяттинцев более ответственно отнестись к ситуации

Сегодня глава города сообщил, что ограничительные меры могут быть ужесточены, так как в городе тяжёлая ситуация с коронавирусом.

В городе лечатся более 300 пациентов с коронавирусом. С начала эпидемии было подтверждено 496 случаев заражения, а под медицинским наблюдением остаются больше 700 человек. По информации Роспотребнадзора, на каждые 100 тысяч тольяттинцев 70 болеют коронавирусом. По всей губернии, данный показатель является одним из худших. В связи с этим, ужесточения могут ввести заново. Однако ограничения могут стать более жёсткими: жителям грозит полная изоляция. Эти меры могут сильно навредить малому и среднему бизнесу, экономике, а также бюджету. Они могут коснуться каждого жителя города.

Для того, чтобы избежать этих действий, мэр попросил тольяттинцев соблюдать режим самоизоляции и масочный режим.

Также глава Автограда поблагодарил всех врачей и призвал помочь им победить инфекцию.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: