Азаров рассказал, когда в регионе стабилизируется ситуация с коронавирусом

icon0
Азаров рассказал, когда в регионе стабилизируется ситуация с коронавирусом
16+
Фото: kommersant.ru

И какие учреждения будут открыты после этого

Дмитрий Азаров рассказал, что, по ближайшим прогнозам, Самарской области понадобится две недели, чтобы стабилизировать ситуацию с коронавирусом. Только после этого можно будет говорить о смягчении или полном снятии ограничений в области. Также рассмотрят возможность открыть санатории, детские лагеря и другие учреждения для отдыха.

Напоминаем, что пока из-за эпидемиологической ситуации в регионе все лагеря, пансионаты и санатории закрыты, и путевки в них купить невозможно.

Недавно правительство разрешило регионам самим решать, когда открывать детские лагеря, и какие ограничения должны вводиться во время пребывания там детей. Также стали известны возможные сроки открытия российских курортов. Роспотребнадзор строго следит, чтобы отдыха граждан не перерос в новую вспышку коронавируса, а потому они разработали систему рекомендаций для работы санаториев.

Впрочем, переживать, что люди останутся совсем без отпуска, не стоит - Турция объявила о готовности принимать туристов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: