Музыкантов и торговцев могут выгнать из электричек

icon0
Музыкантов и торговцев могут выгнать из электричек
16+

Также могут перестать пускать пассажиров, не соблюдающих правила гигиены

Роспотребнадзор РФ выпустил рекомендации, в которых советует запретить игру на музыкальных инструментах и разносную торговлю в пригородных поездах и электричках. Также рекомендуется не пускать в вагоны пассажиров, не соблюдающих правила гигиены. Такие меры Роспотребнадзор советует принять в соответствии с планами введения первого этапа выхода из ограничений, введённых в связи с пандемией COVID-19.

Также Роспотребнадзор рекомендует руководству вокзалов отвести помещения для изоляции людей с подозрением на коронавирус. Работникам поездов дальнего следования предписывается проверять температуру пассажиров два раза в день.

Организованные группы детей должны размещаться в отдельной зоне зала ожидания, чтобы они не контактировали с другими пассажирами. Перед посадкой в вагоны детям следует измерить температуру. При первом выявлении симптомов коронавируса ребёнка нужно изолировать в отдельном купе, а на ближайший пункт остановки поезда должна быть вызвана бригада скорой помощи. Если ребёнку резко станет хуже, поезд должен остановиться на ближайшей станции вне графика.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: