За прогулки в лесу тольяттинцы могут получить штраф

icon0
За прогулки в лесу тольяттинцы могут получить штраф
16+
Фото: Пикабу

В регионе по-прежнему сохраняется желтый уровень опасности

Как мы уже неоднократно заявляли, в Самарской области объявлен желтый уровень опасности по причине жаркой погоды и угрозы лесных пожаров. В регионе также введен строгий табу на нахождение жителей региона в лесистой местности с 29 по 31 мая. Данная процедура принята по причине большой опасности возгорания лесов.

В региональном министерстве лесного хозяйства также указали, что это распространяется не только на пеших гостей, но также и на присутствие и въезд в лес на транспорте.

Как уже было сказано, в области до сих пор остается высокая пожарная опасность — 4 класс.

В случае несоблюдения правил пожарной безопасности, на фоне специального противопожарного порядка, каждого нарушителя будут обязаны оштрафовать в виде определенной суммы. Для граждан эта сумма будет составлять 4-5 тысяч рублей; для должностных лиц — от 20 до 40 тысяч рублей; для юридических лиц — от 300 до 500 тысяч рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: