Чиновники предложили штрафовать тольяттинцев, чьи машины мешают уборке дворов

icon0
Чиновники предложили штрафовать тольяттинцев, чьи машины мешают уборке дворов
16+

Предложение было озвучено на последнем заседании комитета по транспорту

На последнем заседании комитета по транспорту в Самарской губернской думе был поднят вопрос о штрафовании владельцев автомобилей, которые мешают убирать территории во дворах - в частности, вывозить мусор или проводить очистку крыш от наледи. Соответствующую поправку предложено добавить в региональный закон об административных правонарушениях.

Гражданских лиц планируют штрафовать на сумму от тысячи до трёх тысяч рублей, а при повторном нарушении - от трёх с половиной тысяч до чётырёх тысяч рублей. Для должностных лиц предложено ввести штраф в размере от 10000 до 30000 рублей, и от 45000 до 50000 рублей, если правонарушение было не первым. Юридические же лица могут получить штраф от 30000 до 50000 рублей, и от 400000 до 800000, если нарушение было повторным.

Ранее мы писали про решение об ужесточении мер самоизоляции в Самарской области.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: