В Самарской области скончались еще двое пациентов с COVID-19

icon0
В Самарской области скончались еще двое пациентов с COVID-19
16+
Фото: rg.ru

Статистика по COVID-19 остается неутешительной

Меры по снижению заболеваемости были предприняты и в четверг, 28 мая, даже были возвращены некоторые ограничения, но на статистику это пока влияет незначительно.

В регионе умерли два человека, у которых был выявлен коронавирус. Теперь всего в области из-за нового типа вируса скончались 20 человек, как сообщили в оперативном штабе 29 мая.

За минувшие сутки в Самарской области было зарегистрировано 48 пациентов, которые заболели COVID-19. В общей сложности зафиксировано 2485 случаев, 892 человека вылечились.

Напоминаем, в Самарской области был продлён режим самоизоляции до 31 мая. Жители обязаны носить маски в общественных местах.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: