Поступили новые данные по COVID-19 в Тольятти

icon0
Поступили новые данные по COVID-19 в Тольятти
16+

В городе заболели ещё восемь человек

На 31 мая в Самарской губернии выявлено 85 новых заболеваний COVID-19. Больше всего заболевших на этот раз в Сызрани - там зарегистрировано тридцать пять новых случаев. Также ещё тридцать один заражённый был диагностирован в Самаре, ещё восемь было найдено в Тольятти, четыре случая в Кинеле и три в Новокуйбышевске. Ещё по одному заразившемуся пациенту было выявлено в Волжском и Большеглушицком районах, а также в Жигулёвске и Нефтегорске.

46 жителям региона, заболевшим коронавирусной инфекцией, был поставлен диагноз при медицинском осмотре людей, контактировавших с ранее заразившимися - в это число входят все восемь за сутки заразившихся в Тольятти пациентов. У ещё 37 человек ранее были диагностированы с внебольничной пневмонией / ОРВИ. Остальные два случая были зафиксированы при обследовании лиц, не имевших видимых признаков КВИ.

Общее число заразившихся в регионе достигло 2612 человек.

Ранее мы писали о выздоровевших от КВИ пациентах за 30 мая и скончавшихся от коронавирусной инфекции за весь период пандемии.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: