Жители Самарской области продолжают попадаться на нарушениях самоизоляции

icon0
Жители Самарской области продолжают попадаться на нарушениях самоизоляции
16+

Только за этот день было выявлено 36 нарушителей

Только за эти сутки полицейские Самарской области составили 22 протокола на жителей региона, нарушающих меры самоизоляции. Муниципальными и исполнительными органами власти, а также транспортной полицией губернии за день было составлено в общей сложности 14 протоколов.

Всего за эту неделю на нарушителей карантинных мер было составлено 408 административных протоколов.

Напоминаем, что, согласно ч. 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ, несоблюдение мер самоизоляции грозит жителям губернии штрафом от одной до тридцати тысяч рублей. Для должностных лиц штраф по статье составляет от 10000 до 50000 рублей, для ИП от 30 до 50 тысяч, а юридическим лицам в случае несоблюдения мер придётся заплатить от ста до трёхсот тысяч рублей. Статья была введена 1 апреля этого года через некоторое время после начала введения режима самоизоляции в России.

Ранее мы писали про продление ограничительных мер в Самарском регионе до 7 июня.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: