Для рыбаков и охотников Тольятти изменили меры самоизоляции

icon0
Для рыбаков и охотников Тольятти изменили меры самоизоляции
16+
Фото: Роман Данилкин - 63.ru

Также изменения затронули спортсменов и членов сборных

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в своём видеообращении на своём Instagram-аккаунте заявил о новых изменениях в режиме самоизоляции, действующем в регионе. По его словам, они были сделаны по запросам жителей и исходя из оценки эпидемиологической ситуации в губернии. Послабления вступят в силу с понедельника 1 июня.

Так, теперь владельцам маломерных судов - катеров, моторных лодок и т.д. - теперь можно будет выезжать на воду. Кроме того, жителям области теперь можно будет рыбачить, а также охотиться в специальных угодьях. Государственная инспекция по маломерным судам начнёт свою работу, чтобы контролировать соблюдение мер самоизоляции.

Также хорошие новости ожидают профессиональных спортсменов и членов спортивных сборных - им можно будет тренироваться на открытом воздухе. Какие коллективы и спортсмены смогут воспользоваться этими послаблениями, решит Минспорта Самарской области в своём особом приказе.

Дмитрий Азаров выразил надежду на то, что эпидемиологическая ситуация позволит властям области снимать ограничения последовательно, с соблюдением всех указаний санитарных органов.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: