За конфликт в соцсети житель Жигулевска привлечен к ответственности

icon0
За конфликт в соцсети житель Жигулевска привлечен к ответственности
16+
Фото: islam.ru

Мужчину решили оштрафовать за хамское поведение в интернете

К полиции за помощью обратился житель Самарской области, которому нанесли неприятные оскорбления в паблике социальной сети "Вконтакте".

Как стало известно, в марте текущего года пострадавший высказал свое мнение в комментариях поста одного из сообществ на тему, в которой было сказано о массовом приобретении продуктов в местном магазине. В процессе обсуждения другой житель Жигулевска принялся оскорблять гражданина, который просто поделился своим мнением.

В прокуратуре молодой человек объяснил свои действия тем, что у него просто случился конфликт с пользователем соцсети. Примечательно то, что текст переписки, в котором содержались бранные выражения, за оскорбления явно не принимает.

В отношении задержанного возбуждено дело об административном правонарушении, которое было отправлено для рассмотрения мировому судье.

В результате рассмотрения дела молодой человек привлечен к административной ответственности и он обязан выплатить штраф на сумму 3 000 рублей.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: