Стало известно, когда подготовят дополнительные койки для пациентов с COVID-19 в ТГКБ №5

icon0
Стало известно, когда подготовят дополнительные койки для пациентов с COVID-19 в ТГКБ №5
16+

Принимать новых больных КВИ начнут уже в воскресенье

Пациентов с коронавирусом начнут размещать на новых койко-местах Тольяттинской городской клинической больницы №5 уже с этого воскресенья, 7 июня. Уже проходящих лечение в хирургическом корпусе, где подготавливают дополнительные койки, переведут в другие больницы Тольятти.

К среде следующей недели в педиатрическом корпусе больницы планируется установить ещё две сотни коек, в дополнение к тем 350, которые были подготовлены в хирургическом отделении на этой неделе. Напомним, что в Медгородке уже размещено около 840 больных коронавирусной инфекцией. Это только те пациенты, чья болезнь протекает в тяжёлой форме - больные с лёгкой формой проходят амбулаторное лечение.

6 июня в Медгородок прибыли представители минздрава Самарской области. Они своими глазами увидели подготовку хирургического корпуса к приёму больных COVID-19. Проверяющие заявили, что перепрофилированный корпус готов принять новых пациентов, а все санитарные нормы были соблюдены.

Ранее мы писали о заседании оперштаба Самарской области, где Дмитрий Азаров пообещал оказать помощь больнице №5, а также другим медучреждениям региона.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: