Двое жителей Самарской области обвиняются в убийстве ребенка

icon0
Двое жителей Самарской области обвиняются в убийстве ребенка
16+

Неблагополучные родители прятали труп на свалке

Как предполагает следствие, в феврале текущего года житель Октябрьска выпил слишком много алкогольных напитков. Не выдержав плач маленького ребенка, он дважды ударил 2-месячную дочь утюгом по голове. Мать младенца, как только узнала о случившемся, не предприняла никаких действий и просто оставила дочь без внимания. Она не попросила никакой помощи у других людей и не попыталась позвонить в больницу и правоохранительные органы.

От полученных повреждений и отсутствия помощи от родителей или врачей девочка вскоре скончалась. Чтобы избежать возможного наказания за жестокое убийство, они спрятали тело ребенка в пакет, который мужчина потом выкинул рядом с домом на свалке.

Уголовное дело в скором времени отправят в Самарский областной суд для рассмотрения всей ситуации более подробно и по существу. Более того, следствие на этом не заканчивается. Стражи порядка продолжат расследование уголовных дел по фактам халатности должностных лиц местных органов опеки и отдела полиции.

Стоит отметить, что уже ранее мать погибшей девочки была лишена родительских прав в отношении 3 детей.

По материалам ГУ МВД Самарской области

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: