В лес ходить нельзя

icon5
В лес ходить нельзя
16+
Фото: vstrg.info

Тольяттинцев будут штрафовать за посещение городских лесов

Сегодня на аппаратном совещании в администрации Тольятти чиновники напомнили об ограничительных мерах для тольяттинцев. Было подписано постановление, по которому жителям запрещено посещать парки, скверы, пляжи и набережные. Также с 8 июня введен полный запрет на посещение городских лесов до окончания пожароопасного периода. 
Администрация хочет установть шлагбаумы, выставить охрану на въезды. В лесах начнется патрулирование полицейскими. Если тольяттинец попадется патрульному - ему грозит административный штраф. 
 

Комментарии

\\\Елена
интересно, а если человек пешком или на велосипеде через лес добирается из Центрального района в Комсомольский на работу??? Что пересаживаться на транспорт? Скоро дышать будем только в разрешенных местах...
11 июня 2020 23:47
0
Роман
То ли еще будет, други и подруги)
12 июня 2020 02:48
0
ЛИСАПЕДИСТ
С У К И
12 июня 2020 05:18
0
ЛИСАПЕДИСТ
С*У*К*И
12 июня 2020 05:19
0
Андрей
Совсем разум потеряли. Выискивают новые причины содрать штрафов побольше. С ребёнком нельзя стало в лесу пройтись!
13 июня 2020 21:54
0
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: