Заболевших в Самарской области меньше, но число смертей из-за COVID-19 растет

icon0
Заболевших в Самарской области меньше, но число смертей из-за COVID-19 растет
16+
Фото: ugra-news.ru

Пока статистика по-прежнему не предвещает улучшения эпидемиологической ситуации в регионе

Вчера, 8 июня, в Самарской области вновь продлили режим самоизоляции и теперь граждане губернии будут ожидать нового решения губернатора лишь 16 июня.

На данном этапе количество зараженных ежедневно скажет и за последние сутки стало известно о 46 новых зараженных COVID-19. Всего в регионе зарегистрировано 3246 случаев коронавируса, 1485 пациентов вылечились.

Более того, не перестает увеличиваться количество смертельных исходов. Так, за сутки скончались три человека. Общее число смертей – 32.

В России за сутки выявлено 8595 случаев заболевания в 83 регионах. У 38,1% новых пациентов нет никакой симптоматики. В общей сложности зарегистрировано 485 253 случаев заболевания. Вылечились 11709 человек, общая сумма – 242 397. Число смертей из-за COVID-19 превысило вчерашние максимальные показатели и теперь в статистике смертей из-за новой инфекции значится 6 142 человека. За минувшие 24 часа зафиксирован 171 летальный исход.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: