Коронавирус в Тольятти: кто и как заразился за этот день в Самарской области

icon0
Коронавирус в Тольятти: кто и как заразился за этот день в Самарской области
16+

Как сообщает оперштаб, половина от заболевших COVID-19 выздоровела

На 13 июня зафиксировано ещё 146 случаев инфицирования COVID-19 в Самарской области. В этом числе 40 жителей Тольятти.

В Самаре заразились коронавирусом 68 человек. Кроме того, было диагностировано с КВИ 12 пациентов в Новокуйбышевске, восемь жителей Сызрани, по четыре в Исаклинском и Ставропольском районах, по два в Чапаевске и Похвистневском, Шигонском и Кинель-Черкасском районах и по одному в Октябрьске и Волжском районе.

43 жителя Самарской области имели контакты с ранее инфицированными (из них семь пациентов живут в Тольятти), ещё 84 заболевших были обследованы с внебольничной пневмонией и ОРВИ. Остальные 19 человек не имели клинических симптомов и были диагностированы с COVID-19 при профилактических медосмотрах.

За эти сутки скончалось три пациента с коронавирусной инфекцией - это мужчина 80-ти лет, имевший болезни сердечно-сосудистой системы и две пациентки - 83-летняя женщина, страдавшая онкологическими и сердечно-сосудистыми заболеваниями и женщина 67-ми лет, имевшая заболевания бронхолёгочной системы.

Как заявил оперативный штаб по Самарской области, излечилась половина от числа пациентов, заразившихся коронавирусной инфекцией. Напомним, что за последние сутки излечилось 106 человек. 1020 человек наблюдаются в медучреждениях с подозрением на коронавирус.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: