В Самарской области засняли огненного парня

icon0
В Самарской области засняли огненного парня
16+
Фото: ktv-ray.ru

Охваченный огнем экстремал спрыгнул с моста

Жуткое видео было заснято на камеру очевидца. Житель Сызрани зафиксировал на электронное устройство опасный трюк, который случился на глазах более десятка людей, присутствующих на самом обычном автомобильном мосту. Он тянется через реку Сызранка.

Молодой человек забрался на боковое ограждение моста и весь покрытый огнем совершил прыжок в водную гладь. "Пламенным" прыгуном оказался - экстремальщик Вячеслав Соколов. Сам он  утверждает, что этот номер был продуман до мелочей.

- Сначала обязательно мы провели дно реки, прежде чем что-либо делать. Также был страхующий, отвечающий за лодки, которые периодически проходят в этой местности, и давал сигнал к реализации прыжка, - рассказал Вячеслав.

Он просит всех посмотревших не пробовать совершить увиденное. Это очень опасно. Сам он выполняет подобные трюки, имея немалый опыт - 15-летний стаж в опасном виде спорта, который полон адреналина. Более того, парень проработал не менее 5 лет каскадером.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: