Водители Тольятти, готовьте кошельки, в регионе могут ввести новые штрафы

icon0
Водители Тольятти, готовьте кошельки, в регионе могут ввести новые штрафы
16+
Фото: avtotemp-zao.ru

Планируются поправки в административных нарушениях по Самарской области

Ежедневно мы рассказываем о возможных и уже введенных единовременных выплатах для граждан нашего любимого региона. Однако помимо социальной помощи, вводятся еще и дополнительные штрафы.

Так, если транспортное средство будет создавать какое-либо препятствие и помеху реализации работ по уходу и благоустройству территории, его хозяина могут привлечь к административной ответственности . Если говорить конкретно и более понятно, то говорится о размещении автотранспорта рядом с домами и вдоль дорог, когда машина мешает заехать и проехать во двор рабочим группам по утилизации мусора, уборке снега и наледи.

Сумма штрафов за подобного рода нарушений составит:

  • Автомобилистам - от 1000 до 3 000 рублей. От 3 500 рублей до 4 000 рублей за повторное нарушение.
  • Должностным лицам - от 10 000 рублей до 30 000 рублей. От 45 000 рублей до 50 000 рублей за повторное нарушение.
  • Юридическим лицам - от 30 000 рублей до 50 000 рублей. От 400 000 рублей до 800 000 рублей за повторное нарушение.

В данный момент поправки рассматривают в комитетах Самарской областной думы, а в скором будущем - обсудят на пленарном заседании Губдумы. Если все-таки действительно решат ввести эти изменения, то этот документ потом уже направят на подпись губернатору Самарской области Дмитрию Азарову.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: