Парад Победы в Самарской области состоялся, а количество зараженных COVID-19 растет

icon0
Парад Победы в Самарской области состоялся, а количество зараженных COVID-19 растет
16+
Фото: rg.ru

За прошедшие сутки число заболевших ниже, чем в предыдущие дни

Вчера, 23 июня, стало известно, что Дмитрий Азаров снял режим самоизоляции в Самарской области, но при этом оставили некоторые ограничительные меры. С ними можно подробнее ознакомиться в нашем материале, перейдя по ссылке.

Сегодня же состоялся Парад Победы и празднуется 75-летие со дня окончания Великой Отечественной войны. Многие пользователи социальных сетей уверены в том, что сразу же после праздника Победы и голосования поправок в Конституцию начнется "вторая волна" заражений коронавирусом, за которой снова последуют жесткие ограничительные меры.

Ну, а пока что коронавирусные качели лишь продолжают удивлять своими цифрами и пока точно непонятно, чего стоит ожидать от следующего дня.

Быть может уже в ближайшее время в Самарском регионе прирост заражения коронавирусной инфекцией начнет спадать, но пока количество заболевших продолжает расти. За минувшие 24 часа их стало на 51 больше. Таким образом получается, что в целом по области уже 4 502 зараженных COVID-19.

В России прирост составил 7 176 человек в 84 регионах. Всего на данный момент в нашей стране известно о 606 881 заболевших коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что из больниц выписались 12 393 пациентов, которые переболели новым типом вируса. Число выздоровевших пациентов увеличилось до 368 822 человек.

Помимо этого, есть те, кому излечиться не удалось. Стоит отметить, что летальных исходов становится все меньше в стране. За минувшие сутки от коронавирусной инфекции умерли 154 человека. За все время скончались 8 513 граждан России.

Напоминаем, что пока действует ограничительные меры из-за пандемии коронавируса, необходимо соблюдать масочный режим и выполнять все меры предосторожности, предписанные специалистами.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: