Стали известны дополнительные данные по повышению цен на ЖКУ в Самарской области

icon0
Стали известны дополнительные данные по повышению цен на ЖКУ в Самарской области
16+
Фото: Inruza.ru

Это касается тарифов на газ

Вчера мы уже писаликак сильно подорожают тарифы ЖКХ с начала следующего месяца. Старт текущего года произошел без повышения или понижения цен на тарифы ЖКУ. В итоге они тогда никак не изменялись и оставались на прошлогоднем уровне. Но уже 1 июля произойдут некоторые перемены в стоимости данных услуг. Они, конечно, не превысят предельные индексы, утвержденные в среднем для Самарской области – от 3,6 до 6,8 % в различных муниципалитетах.

За 3-комнатную квартиру в центре Губернии полная оплата может подняться на 287,7 рублей, в квартирах с газовыми плитами - на 308,8 рублей. В жилищах, где отсутствует горячее водоснабжение, но стоит газовый водонагреватель - изменение может составить 243,7 рублей.

Данный перерасчет стоимости объяснен тем, что необходимо предоставление надежной и качественной реализации услуг ЖКХ. Тем более, что государство в заботе о своих гражданах, которым будут выплачивать очень важные субсидии.

Помимо всего этого, хочется отметить, что цены на природный и сжиженный газ в 63 регионе повышаться не будут.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: