Стало известно, какие детские лагеря откроют свои двери для школьников

icon0
Стало известно, какие детские лагеря откроют свои двери для школьников
16+
Фото: vlagere.ru

Детские лагеря Тольятти начали работать

Этим летом 2020 года 7 тольяттинских лагерей готовы начать свою оздоровительную кампанию. Заезды начнутся с 16 июля. Но сроки могут быть скорректированы исходя из эпидемиологической ситуации, сообщает администрация Тольятти. База отдыха Спартак и ОСП Электроник-Дубрава пансионата Звездный точно откроют свои двери. 
 
Специальная комиссия, состоящая из специалистов департамента образования, департамента общественной безопасности, управления физической культуры и спорта городской администрации, а также представителей Роспотребнадзора Тольятти, ОМВД России по Ставропольскому району, представителей ОАО АВТОВАЗ и активистов Городского родительского собрания, проверили готовность детских тольяттинских лагерей. 
 
Напомним, что в настоящее время в лагерях соблюдены все требования и методические рекомендации Роспотребнадзора в 2020 году:
 
- заезд всех детей в лагерь осуществляется одномоментно (в один день), заезд на второй и последующие дни не допускается;
 
- запрещено посещение лагеря посторонними лицами, в том числе отменяются родительские дни;
 
- во время заезда проводится обязательная термометрия каждого ребенка; при выявлении отклонений, ребенок не будет допущен к заезду;
 
- все массовые мероприятия отменены; будут проводиться только внутриотрядные мероприятия, предпочтение отдается активностям на свежем воздухе;
 
- все дезинфицирующие мероприятия будут проводиться в полном объеме; лагерями закуплены средства индивидуальной защиты и дезинфицирующие средства для уборки помещений.
 
Специалисты Роспотребнадзора отмечают, что тест на COVID ребенку делать не нужно. Будет достаточно предъявить медицинскую справку о состоянии здоровья ребенка и отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: