Кинотеатры в Тольятти наконец открываются

icon0
Кинотеатры в Тольятти наконец открываются
16+
Фото: tolyatty.citymaker.ru

В Самарской области новые послабления в режиме ограничений из-за коронавируса

С 5 августа в Самарской области возобновляется проведение областных и муниципальных физкультурных мероприятий. Главное условие - не более 50 участников. 

А для жителей губернии открываются наконец кинотеатры, но со следующими ограничениями: залы должны быть наполнены лишь на 30%, зрителей не может быть больше 50 человек в одном зале.

Что касается культурно-досуговых учреждений, им разрешается проводить мероприятия на улице, если количество человек будет не более 50, а коллективам и "кружкам" – также в помещениях при условии не более 10 участников.

В ЗАГС теперь можно приходить компанией, но необходимо помнить, что количество людей на торжественных церемониях в ЗАГСах будет рассчитываться, исходя из площади зала – 1 человек на 4 кв. метра.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: