Тольяттинцам, которые не смогут получить "Жилье молодой семье", выплатят материальную поддержку

icon0
Тольяттинцам, которые не смогут получить "Жилье молодой семье", выплатят материальную поддержку
16+
Фото: Ugra-news.ru

Решение данной проблемы не заставило себя долго ждать

Буквально на днях мы сообщали о тольяттинских семьях, которые встали в очередь по подпрограмме "Жилье молодой семье" федеральной программы "Жилище". Однако, по достижению 36-летнего возраста они, к сожалению, выбыли из программы.

Таким образом, такие граждане были лишены столь ценной возможности. И все же в департаменте по управлению муниципальным имуществом администрации Тольятти рассказали о том, что решение этой проблемы уже придумано. Семьям, которые выбыли из подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" федеральной целевой программы "Жилище" будут выплачены специальные выплаты.

Получить ее без особых проблем могут семьи, которые оформили ипотеку после 10 июня 2016 года. Стоит указать, что в Тольятти с 2017 года по сегодняшний день из подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" выбыли 1 784 очередника.

Для оформления материальной помощи сначала нужно обратиться в ДУМИ, где можно получить справку о том, что семья находилась на учете и действительно претендовала на выплаты. После этого справку необходимо предоставить в Самарский областной фонд поддержки индивидуального строительства, где при подтверждении всех документов можно получить социальную выплату.

Обращаться в ДУМИ за справкой можно по указанному номеру телефона: 54-41-26. Консультации по поводу выплаты предоставляются в Самарском областном фонде поддержки индивидуального строительства. Телефон: +7 (846) 321-03-71

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.
Тэги: Люди

Вам понравится: