В Тольятти на мужчину напали у лифта

icon0
В Тольятти на мужчину напали у лифта
16+

Сотрудники ППС полиции задержали подозреваемого в нападении на тольяттинца

На мужчину в Тольятти напали у лифта. Как все произошло? По словам мужчины, злоумышленник преследовал его от магазина. Далее пострадавший зашел в подъезд, преследовавший его незнакомец тоже. Около лифта преступник стал наносить удары мужчине, а когда тот упал, вытащил у него из кармана банковскую карту и 400 рублей.
 
Дальше потерпевший позвонил по домофону в квартиру и позвал на помощь своего брата. Вскоре они обратились в полицию.  Со слов тольяттинца оперативники составили ориентировку, которую направили всем наружным службам полиции. 
 
В этот момент, находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники патрульно-постовой службы полиции У МВД России по г. Тольятти, возле  торговой точки, расположенной на бульваре Гая, заметили мужчину, в состоянии алкогольного опьянения, схожего по приметам, указанным в ориентировке. У этого мужчины и нашли все пропажи пострадавшего. В ходе опроса преступник сознался в нападении. 
 
По данным сотрудников полиции, подозреваемый - житель Автозаводского района 1975 г.р., ранее привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.
 
В ближайшее время похищенная банковская карта будет возвращена законному владельцу. Следственным Управлением ОП №22 У МВД России по г. Тольятти  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ  «Разбой». Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: