В Тольяттинской больнице №5 закрыли коронавирусный обсерватор

icon0
В Тольяттинской больнице №5 закрыли коронавирусный обсерватор
16+
Фото: ГБУЗ СО «Тольяттинская городская клиническая больница №5

Хирургический корпус ранее принимал пациентов с Covid-19

Хирургический корпус больницы №5 в Тольятти возвращается к своему привычному режиму работы. Напоминим, ранее здесь принимали пациентов с коронавирусом. Теперь же больница вновь начнет прием амбулаторных больных. В настоящий момент уже полностью работают приемное, нейрохирургическое, торакальное, неврологическое, хирургические и травматолого-ортопедические, гинекологическое и другие отделения. 

Из-за распространения коронавируса у многих пациентов сдвинулись сроки плановых операций. Врачи просят таких пациентов обязательно позвонить заведующему профильного отделения и уточнить всю необходимую информацию.

Напомним, власти Самарской области обсуждают вопрос очередного снятия коронавирусных ограничений в регионе. Для этого показатели заболеваемости Covid-19 должны прийти в норму. К слову, сегодня, 26 августа, в Самарской области выявили еще 70 случаев заражения коронавирусом. 

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: